일본 배대지 주소 배송대행지 추천!

HELLO

Contents

​뉴욕걸즈 일본 배대지 일본 배대지를 이용할때 체크할 점 비용을 미리 계산해 볼 수 있어요 뉴욕걸즈 -&gt배송요금계산 비용을 계산해보고 이용가능하니 꼭 확인해 보세요 비용도 중요하지만 저는 얼마나 걸리는지 그게 정말 궁금했어요 ​뉴욕걸즈에는 출고일 기준 얼마나 걸릴지미리 일본 배대지 스케쥴표를 올려놔요저는 예상보다 빨리와서 기분이 좋았어요추석이 껴 있고 주말이 껴 있어서조금 더 늦게 올 수 있겠다 생각했는데 결론부터 말하자면 20일 출고 25일 수령 ​​판매처에서 택배번호를 주면 한국에서도 조회가 가능합니다 쇼핑몰에서 택배번호가 주어지면 일본 배대지 뉴욕걸즈에서 택배번호를 등록해주세요 ​​트래킹# 조회를 누르면 일본택배번호를 입력할 수 있어요 저는 모두 같은 택배번호로 물건이 와서일괄등록 하였답니다 번호를 입력하면 맨 오른쪽과 같이 트랙킹# 번호가 입력되었죠 ​​입고가 되고 가격이 측정되면 문자가 옵니다 계좌로 일본 배대지 입금하고 나면 포장완료 / 결제완료 이렇게 변경됩니다 입금하고 두시간 이내에 결제완료로 변경 됬어요 배대지 비용은 0.4kg 물품가격은 약 9000엔 쿠폰적용전 가격이 17,900원 저는 첫 가입시 받은 쿠폰덕에 30% 할인 12,600원에 배송 받을 일본 배대지 수 있었어요 ​​라벨생성하고 출고까지 완료 한국에 도착하고 나면 이제 통관을 기다리면 됩니다 21일 항공기 출발하여 23일 통관목록접수 24일 07: 13 통관목록심사완료 통관목록심사가 완료되면 이제 택배사로 인계 택배번호로 조회하면 됩니다 택배는 우체국택배로 왔고25일 일본 배대지 오전에 배송이 왔어요 통관이 생각보다 정말 빨라서 놀랐어요 주말에도 통관을 시켜주네요 ​​저는 포장 모두 제거하여 비닐만 남기고 배송해달라고 요청하였고 이렇게 깔끔하게 포장 되어 왔어요 내용물도 모두 정확히 다 들어있었고 빠르고 깔끔하고 비용이 일본 배대지 꽤나 큰 택배라 생각하여 비용적인 부분도 고려해야하지만 일처리가 정확한 곳을 고르려고 했어요 뉴욕걸즈 일처리 맘에 드네요 추천인 입력시 쿠폰을 드리니 꼭 입력하여 주세요 (추천인 : gham89)저도 받는건 쿠폰이랍니다 재이용 할거같아서 쿠폰을 좀 일본 배대지 모으려고요 ​​제가 정말 기다렸던 택배가 물건너 안전하게 와서 기분이 좋아요 배대지 주소 입력이 어려우신 분들은아래 포스팅을 참고해 주세요 ​일본직구 도전기 제가 정말 편하게 입은 속옷이 있는데 원산지가 일본이에요 와키브라라고 이전에 체험단으...​

List 0

No comments have been registered..

Writing a comment

OK
Write the numbers in order.