가정견 진돗개무료분양 우리나라 토종 멍앤냥에서 만나요

HELLO

Contents

​​안녕하세요!

진돗개무료분양

오랜만에 인사드리는경주산골농장입니다.​추워지고 거세지는 바람에 겨울인걸 더 실감합니다! ​새해가 시작되어 벌써 달이 바뀌려고하네요 ^^ 저만 시간이 빨리가나요... 허허 ​​우리이쁜 상순이가

진돗개무료분양

23년 12월 26일에 새끼를 낳았어요 상순이는 진견중에서 품종등록이 된 토종 진도견이에요.​ ​​​​방금 우유를 먹었는지입가에 우유가 묻은게 귀엽습니다 사랑스러운 진도견

진돗개무료분양

새끼 강아지들 ​​이렇게 우량아처럼 자랐어요 그래도 아직 새끼랍니다 한 참 잠을 많이 잘 때죠, ​이 맘 때 아이들은 ~

진돗개무료분양

먹고 자고가 일상이죠 ^^ 한 달이 안된 진도견 새끼 치고는 꽤 우람합니다. ​​아빠견은 산초입니다. 상순이와 산초가 만나서 거의 울트라

진돗개무료분양

큰 진도견이 된것 같아요아빠견은 풍산견입니다 ​​아장아장 귀엽죠? ​우리 새끼 강아지들 좋은곳으로 데리고 가주시는 좋은 주인님들 오시면 좋겠어요! ​정말 가족처럼

진돗개무료분양

키워주시고 사랑으로 이쁘게 양육해주실 분들 기다릴게요! ​​​​무료분양 아니구요, 책임분양이며 진도견 입양비가 있습니다! 아시다싶이 사이즈가 중형견 대형견 으로 크다 보니

진돗개무료분양

활동량도 있습니다! ​아이들은 모두 순한 부모견에서 나와서사나운건 없지만 똑똑합니다.주인구분 잘하고 똑똑한 새끼들입니다.어미견 아빠견 모두 순하고 외부인감지 빠르고용맹하고 활발 합니다.

진돗개무료분양

​휴대폰에서 누르시면 전화연결이 됩니다​​​모두 좋은 하루 되시길 바라며, 우리 진돌이들 좋은 주인만나길 바랍니다 ♡♡ ​​감사합니다 ​#경주진도견 #경주진돗개분양

List 0

No comments have been registered..

Writing a comment

OK
Write the numbers in order.