층간소음매트시공 파크론 제로블럭 매트시공 추천

Monica

Contents

​​파주 시공매트 이사까지 D-5!! 이사하기까지 왜이렇게 힘든걸까요... 쉽지않아 쉽지않아 ​이사할때 가장 하고 싶었던 시공은 바로 매트시공! 저번에 갔었을때 맨바닥으로 걸어다니는데 아래층 울릴까바 신경쓰다보니 발이 아프더라구요 (오바..;;)근데 진짜로 시공매트 .. ​지금 있는 친정집은 아래층과 무려 20년동안 알고 지낸 사이라 사실 크게 터치가 없어 편히 걸어다니는데 여기는 그러질 못하니 더 신경쓰일거 같았고 배밀이하며 여기저기 다니는 시공매트 우리 샤샤를 생각하면 꼭 해야하는 시공이라고 생각이 들었어요 그래서 남편이랑 고민고민끝에 계약한 #알집매트 ​원래는 코튼베이지로 하기로 하였다가 이번에 새로 나온 색상이 있다하여 본게 밀크스톤 색상 시공매트 몬가 베이지로 하면 너무 베이지세상이 될거같아 좀 고민되던 차에 밀크스톤색이 너무 괜찮아 바로 바꿨어요 쇼파색이랑도 잘맞고 회색빛이 돌아 집이 더 넓어보이는 효과까지 ​​자 사진폭탄 갑니다​(거실 시공매트 아일랜드식탁 복도 아가방)​이날 샤샤를 서울에서 제가 케어하고 남편혼자 파주가서 시공하는걸 보고 왔는데요 진짜 가장 기다렸던 시공이라 꼭 사진 찍어 보내달라 했어요​진짜 제남편 똥손이거든요 연애할때도 가분수로 시공매트 사진찍어주고 지금까지고 카메랄 안닦고 사진찍는 사람이 이거찍는다고 카메라 닦고 진짜 영혼갈아 찍어 보냈더라구요 그만큼 맘에 들었다는 뜻 ​74타입 31평인 저희집 더 넓어보이죠? (나만그래?)​​원래는 아기방에 롤매트를 시공매트 깔 예정이였는데 생각한 견적보다 너무 적게나와 아기 돌~두돌때까지만 깔아놓자 하여 아기 방도 시공했어요 가구 여는거 때문에 빈공간이 많지만 낙상사고도 많은 요즘 갬성보다는 안전을 생각하자 하여 시공매트 진행했고 만족합니다 ㅎㅎ .. 빈공간 너무 아쉬어잉 ㅠ.ㅠ 언능 안전가드 시켜서 막아줄게 샤샤 ~ 이제 통잠좀 자보자 ㅠㅠ​이렇게 알집매트 후기를 마칩니동 저의 만족도는 최상입니다! ​​

시공매트

List 0

No comments have been registered..

Writing a comment

OK
Write the numbers in order.