층간소음매트시공 파크론 제로블럭 매트시공 추천

Laura

Contents

​안녕하세요 시공매트 ^^​재율이네는 태어나면서부터4cm 매트를 거실에 깔고 생활했어요!덕분에 율이도 엉금엉금 기어다니고뒹구르르 기어다니면서쑥쑥 컸어요!​그런데 이제 뛰다시피 걸어 다니는 19개월매트 없는 곳에서 걸어 다니는 소리가쿵쿵 시끄럽게 들리기 시작했어요아랫집에서 아직 뭐라고 하시진 않았지만미리미리 조심해야겠죠?​그래서 다양한 롤 매트, 퍼즐 매트,폴더 매트를 고민하다가 깔끔하게 깔자 싶어서꿈비 리코코 자이언트 매트를 주문했습니다​협찬이면 너무 좋겠지만..내 돈 내산~이랍니다!​​​매트 시공 전 시공매트 ​매트 종류가 2가지예요!재율이가 기어다니기 시작하면서매트를 더 들여서 거실을 꽉 채웠어요​​​​재율이는 진짜 냄비로 놀이하는 것을 좋아해서 주방에서도 잘 논답니다.또 자동차에 흥미를 느낀 요즘 자동차 장난감을 들여서 남는 매트를 깔았더니주방 매트와 저렇게... 깔끔하지 않은 모습으로 지내게 되었어요​바닥에 떨어진 볼펜으로 야무지게 그림도 그리는 재율이랍니다 ㅎㅎ ​​​리코코 자이언트 매트를 고른 이유는?​벌써 몇 장 시공매트 안 깔았는데 벌써 꽉 찬 거 보이시나요?큰 사이즈의 매트여서 금방 거실을 채울 수 있었어요​사이즈가 크기 때문에 생기는 사이 틈새도작은 사이즈의 매트들보다 훨씬 적어서먼지 끼임도 적답니다!또한 탄탄한 자이언트 TPU 퍼즐매트는4중 레이어드 구조층을 이루고 있어요​TPU 필름과 고밀도 PU 폼으로,높은 탄성을 지니고 있어 뛰어난 복원력을 자랑해요​매트 위에 소꿉놀이와 놀잇감장을 올릴 예정이라 한 시공매트 번씩 집을 뒤집어서 구조를 바꾸는 저에게는복원력이 좋은 것도 선택의 한 부분이었답니다.​또한 미끄럼 엠보 가공이 되어있어서율이가 이리저리 걸어 다니고 콩콩 다녀도넘어지지 않고 안심할 수 있어요배송 온 꿈비 리코코 자이언트 매트​1월 16일 주문1월 18일 아침 9시 10분에 배송 완료엄청 빨리 왔죠?​매트 사이사이에 매트 사이즈만 한 종이가 끼워져있어요매트 밑 부분이 쫀쫀해서 서로 시공매트 붙으면잘 안 떨어져요 ㅋㅋ​​​엄청 많죠?저희는 가구와 벽을 모두 채울 생각으로센터 16개, 사이드 2개를 주문했어요​둘이 사이즈는 똑같지만물받이가 4군데 모두 있는 센터와 다르게 사이드는 한쪽 면이 사선으로 되어있어요​자이언트 매트답게 1m x 1m 정말 커요진짜 보자마자 와.. 크다 했어요셀프 시공 중 ​대략 어떻게 시공하면 좋을지 미리 깔아봤어요!이왕 셀프로 시공하는 거 남김없이 알뜰하게 시공매트 쓰고 싶었어요 ㅎㅎ​​​​요렇게 맞물려서 끼우면 되는데틈이 벌어지지 않게 잘 밀어주면서 끼워줬어요​​​​퍼즐매트의 묘미는 이런 모서리 부분들이죠!자와 칼만 있으면 어떤 모서리라도샥샥샥 끼워 맞출 수 있습니다!​그런데 칼날을 자주 바꿔주셔야 해요안 그러면 단면이 지저분하게 잘리니까칼날을 수시로 바꾸면서 잘라주면단면이 아주 깔끔~해집니다!​​​시공 후 우리 집 ​와~ 우리 집이 정말 밝아졌어요!!훨씬 깔끔해졌죠?​크림색으로 통일성이 생기니까훨씬 넓게 느껴졌어요​다만 시공매트 크림색이어서 머리카락과 먼지가 떨어지는 것이 실시간으로 보여요 ​강제로 청소를 열심히 해야 하는 상황이 생겼지만공간 활용 면에서는 더욱 활용도가 높아서고민했지만 하길 잘했다~라는 생각이 듭니다!​​​​이제 맨바닥이 아니기 때문에뒹구르르 누워서 놀아도엎드리고 놀아도 걱정 없어요!​네이버 라이브 방송을 통해 주문하니조금 더 저렴하게 주문할 수 있으니시공 매트를 고민하고 계신 분들셀프시공매트를 고민하고 계신 분들은꿈비 자이언트 매트 시공매트 한번 관심 가져보세요! ​#놀이방매트 #층간소음매트 #퍼즐매트#셀프시공매트 #거실매트 #꿈비#자이언트매트#셀프시공​ ✨NEW 초대형 TPU 퍼즐매트✨ 타입선택 : 크림-센터 1p [셀프시공]
✨NEW 초대형 TPU 퍼즐매트✨ 타입선택 : 크림-사이드 1p [셀프시공]

List 0

No comments have been registered..

Writing a comment

OK
Write the numbers in order.