30평대 거실매트 파크론 층간소음방지매트 라퓨어 어때요

Jerry

Contents

얼마전 소음방지매트 새로운 집으로 이사를 했는데아무래도 아이가 있는 집이라 그런지 층간소음이 발생하더라구요심지어 아랫집 할아버지께서 올라오셔서는 한소리 하시고 가시길래바로 롤매트를 주문해서 시공했어요!​율블리가 구매한건 노르웨이숲의 PVC롤매트!​시공을 해주시는 제품이 아니라 셀프로 시공을 해야해요!생각보다 잘리는것도 잘 소음방지매트 잘리고 쉽더라구요 ㅋㅋ​그냥 커터칼로 슥 그어주면 잘린답니다!매트 특성상 무거운걸 올려놓으면 꺼짐 현상이 있을 수 있다고 하셨는데의자 정도의 무거움은 버티는거 같더라구요다만 무거운 책장이나 식탁은 꺼지는게 당연하겠죠?​아이들 장난감 올려놓는 정도는 아무 영향이 소음방지매트 없었어요 :)​롤매트를 주문하면 실리콘 테이프를 함께 주시는데이 실리콘 테이프가 좋은점이 쉽게 떼고 붙일 수 있고떼고나서 끈적거림이 없는게 너무 좋더라구요​저처럼 혼자 셀프로 시공했을때 잘못 붙여도 다시 떼서 붙이면 되니까 너무 편했어요그렇다고 소음방지매트 접착력이 없는것도 아니라서 지금 붙여놓은지 2주가 지났는데 여전히 새것처럼 멀쩡해요!매트가 생활방수가 되다 보니 먹다가 흘리는것도 걱정없고무엇보다 얇은데도 소음 방지가 되더라구요매트를 깔고 나서 한번도 아랫집에서 올라온적이 없어요 :)​저희집 바닥이 원래 옛날집 소음방지매트 장판이라 보기 너무 안좋았는데바닥에 롤매트를 깔고 나니 인테리어 효과도 있고 집이 넓어보이더라구요​게다가 바닥이 푹신하니까 아이랑 놀기도 너무 좋고엉덩이가 안아프더라구요 ㅋㅋ어린 아이가 있는 집이라면 더더욱 층간소음이 신경 쓰일텐데저희 애도 많이 뛰어다니는 소음방지매트 편인데 실제로 매트 위에서 뛰면 발망치소리가 제가 듣기에도 작게 들리더라구요​소음을 완벽 차단해준다면 거짓말이겠지만확실히 애가 뛰어도 아랫집에서 안올라오는걸 보면 소음 방지 효과는 확실한거 같아요 ㅋㅋ매트가 흰색이라 클레이같은게 오염되지 않을까 걱정했는데하나도 오염되지 소음방지매트 않고 묻어남도 없었어요​다만 주방에서 김치국물같은 빨간 국물은 바로 닦지 않으면 물들더라구요율블리는 치우기 귀찮아서 요리 다 하고 다음날 닦았더니 물들었었어요아이들과 생활함에 있어 불편함은 없어요​층간소음매트 거실매트 아기매트 베란다매트 놀이방매트 롤매트 놀이매트 현관매트 소음방지매트 PVC매트 유아매트 아기롤매트 층간소음매트시공 복도매트 거실바닥매트 시공매트 아기거실매트 발코니매트 아기놀이매트 장판매트 국민아기매트 메트 어린이매트 아파트층간소음 거실매트시공 틈새매트 유아바닥매트 잘라쓰는매트제품은 위 링크에서 구매했고 제 돈으로 구매한 솔직 후기니까 믿으셔도 좋아요 :)​

소음방지매트

List 0

No comments have been registered..

Writing a comment

OK
Write the numbers in order.