[분당/판교] 도원참치 - 연말, 회식, 프라이빗룸

HELLO

Contents

이번 분당룸 포스팅은 분당 중식당 센트럴차이나입니다.가족들과 함께 갔던 곳인데요..​목현동에 취엔과, 분당 센트럴차이나, 그리고 분당 또 한곳이 있었는데 기억이 안나네요;;​취엔은 주말에 예약이 분당룸 안된다고 해서 패쓰~ 저희가족이 7명인데;10명부터 된다고 하셨던거 같아요ㅠ조금 빈정이 상했던건 사실;;;경기도 성남시 분당구 판교역로192번길 14-1 판교예미지저희는 룸으로 요청을 드렸구요. 분당룸 안내해주셔서 들어갔습니다.미리 예약을 해놨어서 셋팅이 다 되어 있어서 너무 좋았어요.메뉴판을 한번 쓰윽 보시기 바랍니다.가격대라든가 메뉴의 다양성에 대해^^센트럴특냉채가 먼저 나왔구요~^^입맛에 분당룸 제법 잘 맞았어요. 처음보는 요리여서 조금 생소했지만요 ㅋㅋ간소중새우는 많이 먹어봤고 엄청 좋아하는 요리인데;사실 이것땜에 좀 실망했어요ㅠ 이건 비추에요~ 시키지 분당룸 마세용;;;보이시죠? 새우대비;튀김옷이 넘흐나도 두껍고 밀가루 맛이 나요ㅠ그래도 기분좋게 다같이 짜안~~ 운전자는 콜라!! 윤배우님 당첨!!찹쌀탕수육을 시켰는데요.. 꿔바로우도 맛있었어요.근데 조금 뭔가.. 분당룸 조금 아쉬운 맛이었는데. 뭔지 정확히 파악을 못했어요ㅠㅋㅋ​맛 표현이 부족한 초보 블로거;;ㅋㅋ금사오룡 해삼?? 사실 이것도 처음먹어보는 요리인데요~ 제 입맛에는 소스가 분당룸 제법 마음에 들고 맛있었어요!!전체적으로 튀김옷이 조금 두꺼워서;아쉬웠어요ㅠ 그래도 이건 새우보다는 좀 더 얇았어요.짜장도 하나 시켰구요.짬뽕하나~ 중국냉면 하나~ ^^ 중국냉면에 분당룸 호가 많았어요!!저는 볶음밥 ㅋㅋ디저트는 역시 스벅~~^^인친님이 보내주신 마끼아또~ 한잔!!저희집에 귀요미 엘라둥이입니다.너무 귀엽죠?밥을 줬는데 먹을지 말지 고민하고 앉아 있네요;;ㅋㅋ 표정이 분당룸 사람이랍니다.잠자는 거 너무 귀엽죠??모두들 굳밤!!​

List 0

No comments have been registered..

Writing a comment

OK
Write the numbers in order.