강동리버스시티 더블역세권 천호역,강동역 2룸 3억대분양,강동...

HELLO

Contents

안녕하세요 강동 리버스시티 ​​​​강동구 천호동은 지하철 5, 8호선이 잘 조성되어있고, 올림픽대로, 강변북로과도 인접하여 잠실, 강남, 여의도 등으로 쉽게 이동할수 있답니다.​​ ​ 게다가 천호역 8호선이 이미 성남까지 연결되어있고 강동 리버스시티 북쪽으로는 남양주 별내까지 연장예정이라 ​​교통개발 호재가 풍부하지요~ ​​​​​하지만 무엇보다 최고의 호재는 천호 뉴타운 개발사업이 아닐까 싶어요 ​ 천호 공공재개발과, 신속통합 개발지는 사업 진행을 앞두고있고 강동 리버스시티 ​ 성내3 재정비촉진구역, 천호1,2구역, 천호4도시환경정비사업등은 이미 공사가 한창 진행중이라 준공을 앞두고 있어요​​모든 사업이 완성된다면 기존의 천호동의 이미지는 180도 바뀌고 주거환경이 더욱 쾌적해질것으로 예상됩니다. ​​​​​ 강동 리버스시티 이는 청량리 재정비 촉진지구와 유사한 사례에요. ​청량리는 지난 588거리라는 이미지가 컸으나 정비가 추진되어 완성단계에 이르는 지금 ​기존 이미지를 180도 바꾸고 개별공시지가 200% 이상 상승 강동 리버스시티 및 소형 오피스텔도 초피 1억이상을 웃돌고 있어요~~ ​ 천호동 일대도 이런 청량리와 비슷한 단계를 밟아 갈꺼라 생각합니다. ​​​​ ​이런 천호동의 한가운데 강동 리버스시티가 있어요~~ 강동 리버스시티 ​위치는 천호4 도시환경 정비사업 바로앞에 대로변에 위치해있고 지하2층 ~ 지상 20층 높이로 오피스텔162실 , 도시형생활주택(소형아파트) 60세대로 예정되어있습니다. ​​​​ 1.5룸과 2룸 구조로 1,2인가구가 거주하기 넉넉하고 강동 리버스시티 ​​깔끔한 인테리어로 세를 놓기에도 적합하며 실거주하며 안전하게 시세차익을 누리기에도 좋아요~ ​​​​;​​​;​​​​ 요즘처럼 월세가 귀한 상황에서는 안정적으로 고액의 월세 수익을 누리기에도 최적합 상품인듯 합니다. ​ 강동 리버스시티 분양가도 3억대로 서울시내 현존하는 가장 저렴한 분양가가 아닐까 싶어요~ ​​송파구청 정문앞에 모델하우스가 마련되어있으니실제로 와서 보셔요~~ ​문의사항및 방문예약 언제든 연락주세요 ^^​​​

List 0

No comments have been registered..

Writing a comment

OK
Write the numbers in order.