[HER] 모든게 완벽했던 분당 프라이빗 홈시어터...

HELLO

Contents

서현 분당룸 효자촌 맛집으로 유명한 중식당 루루에다녀왔어요????2시 넘어서 방문했는데도 룸이랑 홀에 손님이가득하시더라구요! 점심 피크시간에는웨이팅 할 것 같아요????매장 입구에도 써있던 기부에 관련된 내용정말 멋지신 것 같아요 매출전액이라니...????기부라는 게 쉽지 않은데 존경스럽습니다????????고급스러운 분당 중식당답게 다양한 메뉴가있었는데요 분당룸 요리보다는 식사메뉴가 더욱 끌려서해물잡탕밥, 옛날식루루짜장면,우리밀해물짬뽕이렇게 3가지 주문했어요????짜샤이와 얇은 단무지 심플하지만 완벽하다는거!테이블에 깔려 있는 루루의 음식이야기를정독해보았는데요 정말 인상깊더라구요!우리밀을 사용하는 면, 캔제품 사용하지 않음,적은 조미료 사용과 제철 식재료 활용,된장소스를 이용한 자장소스라니????음식이 나오기 전에 너무 분당룸 기대가 되었어요엄청난 비쥬얼의 해물잡탕밥 등장❤️재료가 풍부하고 큼직큼직 엄청 푸짐해요!밥이 보이지 않을만큼 엄청나게 푸짐한 재료들신선한 해물과 야채가 가득한 효자촌 맛집 루루국자만한 새우가 돋보이네요????아까 읽은 안내문에도 써있던 것처럼 통조림이아닌 생 죽순을 사용하셔서 식감이 달라요버섯이나 분당룸 죽순을 통조림 제품을 사용하지 않는중식당은 태어나서 처음이에요감동스러운 정성스러운 식재료❣️고급스러운 분당 중식당 루루 답습니다!역시 큼직큼직한 재료가 돋보이는 옛날자장건더기 산더미만큼 쌓여있는 해물짬뽕까지!면은 드러나지도 않았는데 산더미같은해물과 야채 양이 어마어마하네요????아삭아삭한 숙주의 식감과 우리밀을 사용한면발이 참 잘어울려요????와... 분당룸 이런 자장의 맛은 정말 처음이에요조미료 사용을 줄이고 된장소스와 멸치다시를넣은 자장이라 그런가 난생처음 느껴보는 맛인데와 정말 맛있어요!!!분명히 조미료를 적게 사용한 레시피인데 오히려감칠맛이 더하고 짜장보다 더 고급진 요리느낌짬뽕도 확실히 건강한 맛이에요중식을 먹으면 속이 부대끼거나 분당룸 자극적일때가많은데 효자촌 맛집 루루는 전혀 그렇지 않아요건강한 맛이지만 깊이가 느껴지는 고급진맛????재료가 이렇게 풍부할 수 있나 싶을 정도로어마어마한 양의 해물잡탕밥이에요????맛도 일품이지만 양도 정말 푸짐해요!자장에 고기가 아주 큼직큼직하게 들어있는데소스와 고기만 먹으면 찹스테이크같은느낌?자장이라고 눈치 못 분당룸 챌 정도에요어나더레벨의 자장맛입니다????다 맛있지만 분당 중식당 루루의 킥은 바로 이자장인 것 같아요 필수로 먹어야할 메뉴!해물짬뽕에 홍합은 이미 껍질이 발라져있고큼직한 조개가 이만큼이나 가득했어요!룸마다 단체모임이 있었던 분당 가족식사장소로 제격인 루루!고급진 인테리어와 친절하신 직원분들루루의 철학이 분당룸 느껴지는 차원이 다른 중식까지신선한 재료를 푸짐하게 사용하며조미료 사용을 최소화한 건강하고 고급스러운중식을 찾으신다면 효자촌 맛집 루루를꼭 방문해보시길 바래요????경기도 성남시 분당구 효자길 29#분당맛집 #서현맛집 #효자촌맛집 #분당중식당 #서현중식당 #분당가족식사 #분당룸중국집 #분당모임 #효자촌중식 #서현루루

List 0

No comments have been registered..

Writing a comment

OK
Write the numbers in order.