혼자하는 고스톱 월드컵맞고 등

Pablo

Contents

요즘 온라인맞고 독감이 정말 독하다던데, 아들이 감기기운이있어 저랑 남편만 먼저 지난주에 맞고 아들은 이번주에 맞췄어요병원간김에 키랑 체중도 체크해봤는데 그나마 살이 조~금 올랐네요요새는 꽤 잘 먹어주긴 했던것같아요~ 정체기인 3살아들램 온라인맞고 14키로부터 정말 안늘더라구요 서울대공원 가기전에 아빠는 자동차좀 점검하러 가고, 저희둘이 놀이터에서 놀았어요 ~예쁘게 꾸미고 아주 뜀박질 공룡,고래,귀신놀이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날은 흐렸지만 춥지도 덥지도않고 걸어다니기엔 참 좋았어요벌써 단풍은 많이 떨어졌더라구요, 온라인맞고 겁쟁이 아들이 리프트 타고 아주 무서워 죽으려하던데 두번째 리프트로 갈아탈때는 꽤 여유가 생겼더라구요웃기는놈 사진쪽 찍으려고했더니 본인을 안고있는 제팔이 떨어지는게 무서워 자기만 꼭 잡으라고 얼마나 호들갑을 떨던지사진을 온라인맞고 찍지도 못했어요 ~ 리프트에서 바라보는 아래 풍경도 예쁘고 사자도 보이고 재밌었어요리프트 2회권 동물원입장권 어른2 유아1명 온라인으로 40,000원에 구입하고 들어갈 수 있었습니다첫번째 리프트는 30분정도 기다렸고 두번째 리프트는 온라인맞고 정말 한시간은 기다려서 탔던것같아요밖에서 점심먹고 들어간게 다행이였어요 자주 오시는 분들은 돗자리와 도시락을 정말 많이 챙겨오신것 같았어요김밥 드시는 분들도 많았구요 !전체적으로 정말 넓고 동물들 환경도 어린이대공원 이런곳보다 온라인맞고 좋아보였어요동물들도 더 생생하고 가까이에서 볼 수있고 넘 좋더라구요 ~독감맞고도 열 없이 지나가서 다행이였어요 한때 유모차안탄다더니 이제 무조건 유모차탄다그래서 신기한 요즘이예요 어린이집에서 가을주제로 숙제도 내주셔셔 정말 소질없고 온라인맞고 열정없는 엄마 아빠는 아들 손 발로 가을단풍나무를 만들어보기로 합니다너무 허접해서,,,,다른 친구들 작품과 비교될까 벌써 부끄럽네요이제 앉아있는 연습 뭐 공부같은 연습도 필요는할것같아서 들인 일룸 피넛책상 1200 크기도 온라인맞고 크고 묵직해서 정말 좋더라구요거의 식탁겸 책상겸 다용도로 사용하고 있어요 아직 동그라미만 겨우 그리는 3살이예요 확실히 좀 빠른친구들이라 여자친구들은 그림답게 잘 그리던데 ㅎㅎ​이제 앞으로 좀 더 신경써줘야겠다 온라인맞고 싶어요

List 0

No comments have been registered..

Writing a comment

OK
Write the numbers in order.