용인마사지 샵에서 힐링후기

Heloise

Contents

​​오늘 용인마사지 리뷰할 곳은​용인 마사지샵 힐링케어클럽입니다​언남동 구성역 근처에 위치한 곳인데요​건물 주차도 편했어요^^​​​예약도 쉽고 편하게 됬고요​예약부터 친절하셨어요~​방문했을때도 다들 엄청 친절하셨어요^^​시작부터 힐링인 느낌~ㅎㅎ​​​​용인 마사지샵은 전부 다 20년 이상 용인마사지 경력을 가지신​베테랑 선생님들만 있는 곳이라고 해요​​​​건강음료들이랑 캔디가 있었어요.​퇴근하고 방문해서 배가 좀 고파서 ㅎㅎ​비타오백이랑 사탕 하나 먹으며​당 채워줬어요~^^;​​​​용인 마사지샵 케어힐링클럽 가격표에요​저는 스포츠 60분짜리로 받았어요!​​​여기는 족욕하는곳이더라고요.​​​​저 용인마사지 정말 오랫만에 맛사지 받으러 간거에요​얼마만인지도 모르겠네요 ㅎㅎ원랜 좋아해서 자주 받는 편이었는데​어쩌다보니,, 살다보니 시간도 안나고생각도 못하다보니 못갔어요​​​오랫만에 시원하게 스포쓰~ 받으러 가니​너무 기대되더라고요!​​​​여기는 용인 마사지샵 다인실이에요.​여러명이 용인마사지 한번에 와도 되겠네요​​​​타올이나 베드 상태가 참깨끗해서 마음에 들었어요~​​영상으로 보는 기흥 마사지 !​​​일상 생활에 지장이 있을정도의​허리통증, 두통, 어깨결림등에 아주 좋아서​저같은 그런 분들 강추에요!​제가 늘 그런데 용인마사지 요즘 스트레스를 받으니까///​스트레스를 과하게 받으면​갑자기 어깨가 확! 아파오더라고요​신경을 팍 쓰면 어깨쪽으로 긴장이 확 몰려와서 그런가봐요 ㅠㅠ​​​​​탈의실에서 옷 갈아입구​​편하고 깔끔하게 세탁된 옷!​​​저는 혼자가서 개인실에서 받았고요​위에서 용인마사지 언급한대로 스트레스로 인해서 요즘엔 어깨가 너무 아프기도 했고​운동때문인지 종아리가 너무 아프더라고요 ㅋㅋㅋ​온몸이 다 뭉친듯요​​​​용인 마사지샵 선생님은 남자분이셨는데​힘이 완전 좋아서 세게 받기에 좋았어요.​​저보고 맛사지 진짜 용인마사지 잘 받는다고​칭찬 아닌 칭찬? ㅎㅎ 받았어요​칭찬인거죠?ㅋㅋ​​원래 예전에 많이 받기도 하고 이런건 조금 아파도 잘 받는 편이거든요​​세게 꾹꾹 눌러주시니까 진짜 시원했어요​자주 받으시라고 하더라고요 ㅎㅎ 그간 용인마사지 정말 많이 뭉쳐있다고!​앞으론 종종 다녀야지용~ㅎㅎ​​​저 해주신 선생님도 너무 친절하셨고 실력도 좋으셨오요​끝나고 나니 음료 하나 더 주셔서 또 마셨네요 ㅋㅋ​​오랫만에 진짜 힐링시간이었어요!​경기도 용인시 기흥구 구성로 용인마사지 93 3층 304호​​미리 예약하고 가세요!​05​​​​​​

List 0

No comments have been registered..

Writing a comment

OK
Write the numbers in order.