[분당 서현 맛집] 보경이네 중국식 밥상 룸밥집

HELLO

Contents

안녕하세요 분당룸 !오늘은 제가 넘 넘 좋아하는 룸일식 집인 #긴자 백현점에 다녀온 후기입니당​긴자 백현점참고로 내돈 내산 후기입니당ㅎㅎㅎㅎ​긴자 백현점은 정자역에서 버스로 12분 차로 8분 정도 소요되더라구요! 경기도 분당룸 성남시 분당구 판교백현로 37​​​저는 미리 방문 2시간 전화로 예약하구 방문해서 그런지 도착 후 바로 룸으로 안내받았네요 :) ​​제가 선택했던 메뉴는 [주말가족특선 ₩48,000원] 2인으로 주문했어요!​너무 분당룸 배고팠던 나머지 내부 사진은 찍지 못했지만 ㅠㅠ,,바로 메뉴 사진 보여드릴게요! ​​​먼저 매생이전복죽과 연어쌈이 나왔는데 저는 개인적으로 따듯했던 매생이 전복죽이 너무 맛있었어요 ㅎㅎㅎ​같이 간 남자친구도 분당룸 한그릇 더 먹었답니당ㅎㅎㅎㅎ​​죽 옆에 나온 메뉴는 명태알과, 고구마, 스노모노 이구요​스노모노를 다 먹고나면 앞접시로 사용하면 된다구 하더라구요! 그러고 세꼬시&해초&미역쌈이 나왔어요​제가 너무 좋아하던 메뉴랍니당ㅎㅎㅎㅎㅎ해초 쌈싸먹는거 넘 분당룸 맛있어요ㅜㅜ대신 저긴 청양고추가 아니라서 청양고추는 따로 요청드렸습니다 !두구두구 드디어 나온 메인!!!!​참치는 적당히 녹아져있어서 입에서 살살 녹더라구요ㅠㅠㅠ문어도 꼬독꼬독하고 부드러워서 식감 느끼며 욤뇸뇸~~​회는 말할것도 없이 너무너무 분당룸 싱싱하고 쫀득하고 너무 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠ​너무 맛있는 나머지 과음해서 사진을 못 찍은게 한이죠,,,ㅎㅎㅎㅎ​​메뉴가 갑자기 늘었죠,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ​튀김과 탕수를 먹다보니 알밥과 매운탕을 가져다 주셨어요!!​매운탕 오른쪽에 있는 메뉴는 무슨 내장...? 분당룸 이였는데 남자친구와 저의 입맛에는 아직 어렵더라구요 ㅎㅎㅎ​하지만 내장 매니아 분들은 3그릇도 가능할 맛 입니당!​​​갑분 동영상! 만취인가봐요 ㅎㅎ​요 메뉴는 원래 특선에는 포함되어 있지 않지만지인이 주방에서 분당룸 근무하셔서 서비스로 주셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ​덕분에 소주를 1병 더 까버렸지 뭐예용,,,​​넘넘 맛있었던 긴자분당, 판교 근처에 룸식당을 찾으신다면저는 백번이고 긴자 추천드려요!!!!!​​다음에 더 맛있는 맛집으로 돌아오겠습니다.감사합니다 :) ​​

분당룸

List 0

No comments have been registered..

Writing a comment

OK
Write the numbers in order.