골든리트리버분양 똑똑하고 건강하고 예뻐요

HELLO

Contents

​꽃보다

골든리트리버분양

남자 F4​​​안녕하세요 - 부마클럽입니다:)​​그동안 골든리트리버 분양 예정인 아가들 소식을 올린적이 없었죠??​그래서 오랜만에저희 부마클럽 골든리트리버 강아지 소식을 들고왔어요.​지난주,비가 아주 많이 쏟아져 내릴때였는데부마행님도 없고뭘 할까 생각하다가​인절미들 사진을 찍어주었어요

골든리트리버분양

^^​​이날은 왕자님들만 찍었는데곧 공주님들도 촬영해 보려고합니다!​​​사실 히스토리 아가들이 이번이 처음이 아니였죠.​올 봄에 골든리트리버 분양을 했었어요.​​​​​저희 히스토리가 미국에서 데리고 온 후,저와 가까워져야 하기도 하고이곳에 적응도 해야해서집에서 같이

골든리트리버분양

생활을 했었는데 -​성격이 너무 좋은거에요.​남자아지만 차분함도 가지고 있어서실내에 데리고 있는동안 혼날짓을 한번도 하지 않더라고요.​물론 그때 9개월이 지난 상태였어요^^​​​​​그 성격을 물려받아서 일까요?!​히트리토리 자견들을 분양 보내놓고나중에 아이들 소식을

골든리트리버분양

듣고, 또 만나고 보니성격이 하나같이 정말 괜찮은거에요.​예쁜 성격을 물려주기까지 하는구나!!! 싶더라고요.​절대 골든리트리버 강아지 악마견 아니라구요. ㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​이 아가들은 지난 6월 15일에 태어났어요.​골든리트리버 분양은 생후 60일 이후 이루어

골든리트리버분양

집니다.​예약해주신 예비견주님들이 계셔서예쁘게 사진 찍어주기위해미리 케이프도 준비해 뒀어요^^​​​​부마행님 없이 사진 찍으라니까 쉽지는 않았지만,다다다 찍고 그중에 괜찮은걸로 몇장 올려보아요.​사실 분양 보낼땐 이미 요런 모습이 훌쩍 지난 상태라

골든리트리버분양

-견주님들이 아가때 모습은 또 얼마나 궁금해 하실까 싶더라고요.​참 소중한 이 시기.​​​​​히스토리가 잘생기기도 했지만,정말정말 괜찮은 성격까지 물려주어서아이들이 영특하게 잘 자라 주었으면 좋겠어요^^​​골든리트리버 분양을 보낸 후,얼마나 빠른 속도로

골든리트리버분양

적응을 하는지,,,놀라울 정도인데요.​​성격 형성 시기에 아이들을 보내다 보니나중엔 보면견주님들의 성격과도 닮아가더라고요.​신기하죠 ^^​​가만히 좀 있으면 좋으련만무얼 바라겠어요.​고작 이렇게 어린 아가들한테 ㅋㅋㅋ​​조만간 공주님의 모습도 기대해주세요.사실 요때가 딱 생후

골든리트리버분양

30일 되는 날이였는데그사이 이유식을 잘 먹여서 인지훌쩍 자란 느낌이에요!​​담주면 장마도 끝난다는 이야기가 있어요.​우리 남은 여름 건강하게 잘 이겨내 보아요.곧 또 뵐게요!!​​​​↑ 클릭+부마클럽 인스타그램에서 더 빠른 소식을

골든리트리버분양

볼수 있어요+​​​​​​​

List 0

No comments have been registered..

Writing a comment

OK
Write the numbers in order.